ITG
Как управлять финансовым риском: Открытия бизнеса после 50

12.11.2019

Переход от вашей карьеры в возрасте от девяти до пяти лет к тому, чтобы стать владельцем бизнеса после 50 лет, может показаться заманчивым, так как вы можете свободно настраивать свои часы и получать прибыль от ваших увлечений. Но предпринимательство среднего возраста также сопряжено с финансовыми рисками. Вот как управлять ими и настраивать себя на успех:

Будьте внимательны к своим финансовым обязательствам

Поскольку вам необходимо продолжать сберегать для выхода на пенсию или жить на свой текущий фиксированный доход при выходе на пенсию, очень важно установить бюджет на сумму, которую вы можете и будете инвестировать в свой бизнес. Задайте себе эти вопросы:

 

Сколько денег я могу инвестировать, не беря в долг?

Какой доход мне нужен, чтобы быть прибыльным?

Какие еще финансовые обязательства и расходы у меня есть? (например, страховка, ипотека, коммунальные услуги, путешествия)

Возможно, вам придется покопаться в ваших финансовых отчетах и ​​провести некоторое исследование, чтобы получить эти ответы. Но если вы сделаете это вовремя, это не позволит вам поставить под угрозу ваше финансовое будущее. И прежде чем начать бизнес , погасите свой долг, говорит Чейн Штайнер, генеральный директор сайта личных финансов Crediful.

5 идей финансирования для бизнеса среднего возраста

После того, как вы определили свои денежные ограничения, рассмотрите пять идей финансирования, которые рекомендует Business.com: начальная загрузка, персональные кредиты, государственный или венчурный капитал, краудсорсинг и пенсионные счета.

 

Начальная загрузка:  если у вас есть подходящее оборудование и вы знаете, как начать свой бизнес без посторонней помощи, используйте свой капитал для первоначальных затрат. Просто имейте в виду, что это, скорее всего, ограничит ваши финансовые возможности нанимать сотрудников или инвестировать в маркетинг.

 

 

Роб Стивенс, основатель CFO Perspective, консультационного сайта для малого бизнеса: «Я хотел бы задать вопрос:« Сколько денег вы можете потерять и все еще прожить на пенсии, которую хотите прожить? »

 

Штайнер предлагает оставить «расходы на шесть месяцев в виде сбережений, на случай, если все пойдет не так».

 

Персональные кредиты:  если вам нужны деньги для покупки материалов, найма персонала или подрядчиков или для оплаты рекламы, займите средства с помощью персонального бизнес-кредита. Скорее всего, он будет иметь более низкую процентную ставку, чем если бы вы списали расходы с кредитной карты.

 

В настоящее время ставка по кредиту для личного бизнеса часто составляет от 4% до 6%, согласно сайту личных финансов ValuePenguin. Напротив, средняя ставка по кредитной карте составляет около 17%.

 

Не пропустите: почему так много людей за 55 обанкротились?

 

Правительство или венчурный капитал:  Администрация малого бизнеса США (SBA) предлагает два способа получения кредита: федеральные кредитные учреждения и венчурные капиталисты.

Бесплатная программа SBA  Lender Match объединяет владельцев малого бизнеса с одобренными SBA кредиторами. Или вы можете найти частного инвестора через сеть инвестиционных компаний малого бизнеса SBA  .

 

Краудфандинг.  Такие веб-сайты, как Indiegogo, Kickstarter и GoFundMe, позволяют легко привлечь внимание к бизнес-идее и превратить общественный интерес в финансовую поддержку.

 

Вы можете использовать краудфандинговые платформы, чтобы создать онлайн-сбор средств, а затем поделиться ссылкой на краудфандинговую кампанию с членами семьи и друзьями через электронную почту, социальные сети и виртуальные торговые площадки, такие как Craigslist, для привлечения пожертвований.

 

Пенсионные счета.  Хотя заимствование средств в вашем 401 (k) должно быть последним средством, оно может обеспечить больший контроль над вашими деньгами, чем работа с кредитным учреждением.

 

И вы можете перевести средства с личного пенсионного счета на новый 401 (K), созданный специально для бизнеса. Это позволяет избежать дополнительных долгов и налоговых штрафов, но также может поставить под угрозу ваши сбережения. Итак, поговорите с финансовым консультантом, если вы рассматриваете эт

phone